|第1届青运会
羊城晚报:陈清晨勇夺两金
青运会
作者:羊城晚报  日期:2015-10-27  来源:羊城晚报  点击数:

昨天,广州队在首届青运会赛场上再掀夺金高潮,羽毛球一举斩获女双和混双两金。在田径女子4×400米决战上,广州姑娘也笑到最后。不过,在男子足球U16决赛上,广州队以1比2不敌乌鲁木齐队。

在羽毛球赛场上,广州队的陈清晨/任翔宇在混双决赛中以2比0战胜武汉队,斩获广州羽毛球首金,其后陈清晨又搭档郑旭慧在女双赛场再摘一金,成为两金王。陈清晨曾获得第七届全国城市运动会羽毛球女子团体冠军,在最近几年的青年赛中崭露头角。

田径方面,女子4×400米决战,广州队四位姑娘梁小静、阳俏、许敏铃和梁诺以3分41秒35第一名冲线,收获冠军。

 

 

 

上一条:中国体育报:冠军教练出奇制胜
下一条:广州代表团青运会成绩公布(截至10月27日)

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...