|第14届省运会
新快报:穗体育代表团参加省运会召开总结会议 王东出席并颁奖
作者:新快报  日期:2015-09-12  来源:新快报  点击数:

昨日,广州体育代表团参加广东省第十四届运动会总结会议在广州体育职业技术学院召开。广州体育代表团团长、广州市副市长王东出席,并转达了广东省委常委、广州市委书记任学锋书记的批示:“组织有力,成绩可喜。广州体育工作有很好的基础,群众性体育活动和竞技体育都有优势和特色。十三五期间,要加大支持力度,加大工作力度,再上新水平。同时向广大参赛运动员、教练员和领队,体育战线的同志们表示祝贺!”

王东在讲话中,对广州市体育代表团在刚刚结束的第十四届省运会上一举囊括大会团体总分、金牌数、奖牌数3个第一,获得体育道德风尚奖,出色完成了市委、市政府交给的参赛任务给予肯定。

会议由广州体育代表团常务副团长、广州市政府副秘书长冯军主持。广州体育代表团常务副团长、广州市体育局局长罗京军作了广州体育代表团参加广东省第十四届运动会(竞技体育组)工作总结。

 

 

 

上一条:广州日报:广州代表团举行省运会总结会议
下一条:南方日报:广州代表团省运会 总结会议昨召开

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...