|第14届省运会
南方日报:广州代表团省运会 总结会议昨召开
作者:南方日报  日期:2015-09-12  来源:南方日报  点击数:

11日,广州体育代表团参加广东省第十四届运动会总结会议在广州体育职业技术学院召开。广东省委常委、广州市委书记任学锋8月23日在市体育局上报的省运会总结上的批示:“组织有力,成绩可喜。”广州体育代表团团长、广州市副市长王东出席并为番禺区、增城区、花都区、越秀区、荔湾区、黄埔区、海珠区、白云区8个单位颁发了“突出贡献奖”。

广州市体育代表团在刚刚结束的第十四届省运会上,一举囊括大会团体总分、金牌数、奖牌数3个第一,获得体育道德风尚奖,对此成绩,王东予以肯定。同时,王东对今年10月举行的全国首届青运会准备工作提出意见,希望广州体育代表团总结省运会经验、全力冲刺青运会决赛、严格赛风赛纪管理以及全力以赴实现目标。

 

 

 

上一条:新快报:穗体育代表团参加省运会召开总结会议 王东出席并颁奖
下一条:信息时报:广州“省运会”总结会议昨日召开

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...