|第14届省运会
信息时报:广州代表团练兵省运会剑指青运会
作者:信息时报  日期:2015-08-17  来源:信息时报  点击数:

8月16日,本届省运会在湛江市圆满落下帷幕。广州市共派出1212名运动员参加除帆船以外27个大项的角逐。位居本届省运会竞技体育组总分、金牌、奖牌榜第一位。

本届省运会,广州体育代表团从成立到参战,都得到了广州市委、市政府领导亲切关怀。

省运会期间,广州市委常委、常务副市长陈如桂代表广州市委、市政府专程来到赛区,看望广州体育代表团将士。广州体育代表团成立时,广州市副市长、代表团团长王东专门到场为全团将士作动员,勉励大家要借广东省第十四届运动会和全国第一届青年运动会契机,检验广州竞技体育水平、展示广州体育事业发展成果,为备战2016年里约奥运会和2017年天津第十三届全国运动会锻炼队伍、培养人才、积累经验。

广州代表团在省运会上再创佳绩,也为参加将于10月份在福建举行的首届全国青运会打下坚实基础。

 

 

 

上一条:广州日报:五环紧扣 铸就广州“金牌”
下一条:信息时报:下届省运会将在肇庆举行

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...