|第14届省运会
南方都市报:省运会闭幕广州市代表团居榜首
作者:南方都市报  日期:2015-08-17  来源:南方都市报  点击数:

昨天下午,广东省第十四届运动会闭幕式在湛江市奥林匹克中心体育场举行。组委会主任、副省长许瑞生致闭幕词并宣布广东省第十四届运动会闭幕。

本届省运会于7月25日开幕,据组委会公布的最终得分统计,竞技体育组中,广州市代表团以9491.1分高居榜首,深圳、东莞、中山和湛江跟随其后;学校体育组方面,广州、深圳、东莞等八个代表团同获团体总分一等奖。在本届省运会上,共有2人2次打破2项广东省青年纪录,17人5队37次破22项广东省青少年甲组纪录,3人5次破4项广东省青少年乙组纪录。下一届省运会将于2018年在肇庆举行。

 

 

 

上一条:南方日报:2018年省运会在肇庆举行
下一条:新快报:省运会男团夺冠女团摘银 广州网球队凯歌高奏

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...