|国际龙舟邀请赛
2016年广州国际龙舟邀请赛领队会议昨召开
作者:穗竞赛中心/文 穗体法宣/图  日期:2016-06-08  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:

 

  6月7日下午,2016年广州国际龙舟邀请赛领队会议在广州市体育局一楼新闻大厅顺利召开。广州市体育局副局长、组委会副主任兼秘书长李志强,广州市体育竞赛中心主任、组委会副秘书长黄建庭,广州市水上运动管理中心、组委会副秘书长周东波,广州市龙舟协会副主席、组委会副秘书长杨英华,赛事副总裁判长古应广,组委会相关部门负责人,以及各参赛龙舟队领队等一百多人出席了此次会议。

  李志强副局长在会上向历年来一直支持广州国际龙舟邀请赛并积极参赛的龙舟队、领队、教练员表示感谢,同时也强调了比赛中遵守竞赛规程和安全比赛的重要性。

  会议通报了此次广州国际龙舟邀请赛的赛前筹备情况,目前赛事参赛规模为历届之最,赛事的筹备工作正在紧锣密鼓的进行,各项工作已基本就绪。

  广州水上运动管理中心主任、组委会副秘书长周东波补充介绍了赛事情况,并再次强调了安全教育的工作。广州市龙舟协会副主席、组委会副秘书长杨英华在会中也就安全、保险、防暑、水警执法等问题提出了要求。随后赛事副总裁判长古应广详尽介绍了竞赛规则,包括比赛时间、场地、检录、器材、起点和终点、申诉等进行介绍,各位领队对比赛的具体要求有了充分的了解,同时会上也对领队提出的疑问进行了详尽的解答。最后编排组的负责人进行了分组抽签仪式。

 

 

 

上一条:2016广州国际龙舟赛赛前推广活动猎德村站
下一条:2016广州国际龙舟赛“国际龙舟嘉年华”盛大开幕

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...