|广州马拉松
新浪体育:现场抽奖送30辆小汽车 首届黄埔马拉松惊艳众人
作者:新浪体育  日期:2017-12-27  来源:新浪体育  点击数:
资料图。 资料图。

刚刚过去的周末,全国大型的马拉松赛事都在南方上演,周日这天,广州就有三场比赛同时开跑,而首次举行的黄埔马拉松,虽然不是万众瞩目,却收获了极高的评价。

首先,黄埔马拉松赛前的参赛包就让人眼前一亮,除了一些必备的基础参赛物品,选手还能够领到能量胶、能量棒、功能饮料、菠萝啤、甚至还有一箱洗衣液套装。

这个套装在超市要卖到70块,因此跑友称其为最土豪的参赛包。为什么要送洗衣液呢,可能有些人还不知道,黄埔马拉松与清远马拉松属于同一家运营公司,清远马拉松送香皂,黄埔马拉松送洗液衣,跑友评论表示,这一定是一家很有洁癖的赛事公司。

昨天的黄埔马拉松在8时准时开跑,国内的很多高手也参与其中,石吉林以2秒优势险胜斯国松,以2小时30分24秒获国内男子组第一名,斯国松获第二名,周双喜获第三名;半程男子冠军为中国选手边岐,成绩为1小时10分37秒。半程女子冠军同样是中国选手,被殷晓雨获得,成绩为1小时26分36秒。

黄埔马拉松也堪称一个超虐的赛事,全程都是无尽的上坡还下坡,好在赛道沿途观众热情的加油声,才让选手能够拥有持续奔跑的的动力。

舞狮、舞貔貅、音乐加油站,围观群众使出了浑身解数。

最贴心的还是完赛包,大毛巾、矿泉水、小面包、功能饮料应有尽有,此外,现场还设置了诸多的完赛服务区,选手还能领到现煮的美食。

热乎乎的肠粉

白粥

此外还有面条、饺子、糕点等

没有对比就没有伤害,黄埔马拉松这赛后的服务,真是要把跑者宠上天了。然而,组委会在赛后还有一个保留节目,那就是现场送出30辆小汽车。

除了全马男女冠军各获得一辆汽车奖励外,组委会在现场还抽出30辆送给包括参赛选手、志愿者和媒体记者等人,中奖的人将拥有这些车的所有权,而不仅仅是使用权。


 

 

 

 


下一条:新快报:万五选手悦跑“黄埔一期”马拉松

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...