|党风廉政建设
我局组织召开本年党委中心组“三严三实”第一次专题学习会
作者:穗体法宣/图、文  日期:2015-07-13  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:

     

罗京军在会上主讲“三严三实”第一专题。

     

  2015年7月10日上午,市体育局在局一楼新闻大厅召开了2015年党委中心组“三严三实”第一次专题学习会,局党委中心组成员、局属各单位党政班子成员、学院处以上干部及局机关全体人员(含挂职借调人员)共130多人参加了会议。罗京军局长在会上主讲了“三严三实”第一专题:严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”。


  罗京军局长在讲话中,充分肯定各单位、部门开展“三严三实”专题学习和贯彻落实的情况,同时,强调了几点要求:一要增强学习意识,始终保持勤勉向上的精神风貌。一方面,当前在互联网+的大背景下,体育人要根除僵化观念,传承旧经验,发现新规律,主动加强学习,另一方面,要切实抓好学习成果的转化,将体育惠民、足球改革落到实处。二要增强公仆意识,始终下大力气抓好作风建设。贯彻落实中央、省、市关于作风建设的有关规定的同时,继续保持务实进取的作风,领导干部纪要履行好“带”的责任,也要履行好“抓”的义务,将工作做实。三要增强自律意识,始终保持清正廉洁的高尚情操。正确行使权力,不能心存侥幸,严守党纪国法,不能为所欲为,自觉接受监督,不能为私情所累。最后,罗局还要求各场馆在暑期人流高峰期间认真做好开放、服务和安全管理等工作,切实落实体育惠民。 

 

 

 

上一条:广州市体育局举办局系统“廉政文化”书画摄影展
下一条:市体育局召开处级以上领导干部大会部署“三严三实”专题教育工作

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...