|党风廉政建设
市体育局召开处级以上领导干部大会部署“三严三实”专题教育工作
作者:穗体组/文 穗体法宣/图  日期:2015-06-01  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:

      

      

局党委书记、局长罗京军同志传达相关文件精神。

       

省委宣传部讲师团副团长,广东省学习型党组织建设领导小组办公室副主任王永福同志作专题辅导报告。

       

        

  2015年5月28日上午,市体育局党委组织处级以上领导干部“三严三实”专题教育工作会。

  会上,局党委书记、局长罗京军同志传达了中央、省市委关于开展“三严三实”专题教育文件精神,对在局系统处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育工作进行部署。同时,邀请广东省委宣传部讲师团副团长,广东省学习型党组织建设领导小组办公室副主任王永福同志作了题为《“三严三实”:新时期共产党人作风建设的新标杆》的专题辅导报告。促进领导干部进一步提升对“三严三实”基本内涵、精神实质、重要意义等认识,将实践“三严三实”贯穿修身做人干事的全过程。

  会议由局党委副书记方达儿同志主持,局领导、机关干部、局属单位领导班子成员及处以上领导干部150多人参加会议。  

 

 

 

上一条:我局组织召开本年党委中心组“三严三实”第一次专题学习会
下一条:广州市体育局系统学习贯彻中央加强作风建设“八项规定”

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...