|社团动态
广州市游泳协会换届大会顺利举行
作者:广州市体育总会  日期:2018-01-07  来源:  点击数:

2017年1月5日,广州市游泳协会在凯旋华美达酒店举行了换届大会,会议由第十一届委员会进行了本届的工作总结,并通过推荐选举,顺利产生了第十二届委员会,共有60多名社会各界代表参加会议。

大会审议通过了《广州市游泳协会第十一届委员会工作报告》、《广州市游泳协会第十一届委员会财务审计报告》、《广州市游泳协会修改章程的说明》;选举产生了第十二届委员会,陈德胜当选为主席,朱达奇当选为秘书长,黄建新当选为监事长。

第十一届委员会在过去的任期内,致力倡导并组织全市游泳竞赛、全民健身等游泳活动,充分发挥自身优势,积极做好规划,不断创新体育惠民措施,加强体育骨干的培训力度,面向社会、面向基层、面向群众广泛开展水上各类活动、青少儿游泳比赛、业务培训,为我市游泳运动在竞技及群体、场馆管理等方面的发展做出了积极贡献。

新当选协会主席陈德胜在发言中,对上届委员会所做的工作表示了充分的肯定,同时对新一届委员会的工作做了初步的展望,指出游泳协会今后要不断完善内部建设,要为广大游泳爱好者提供表情表情更优质的服务,推动群众性游泳运动的普及和提高,承担更多的社会公益活动,还要站在更高的层面上,去拓展未来的游泳事业,成为一个真正能够引领行业前进、开拓多元运动产业的实体社会组织。

 

 

 

上一条:广州市门球协会换届大会顺利举行
下一条:广州市职工气排球培训班顺利举行

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...