|社团动态
广州市门球协会换届大会顺利举行
作者:广州市体育总会  日期:2018-01-11  来源:  点击数:

2017年1月11日,广州市门球协会在广州亚体文化中心举行第六届第一次会员代表大会,来自社会各界的40多名代表参会。大会审议通过了《广州市门球协会第五届委员会工作报告》、《广州市门球协会第五届委员会财务工作报告》。大会选举产生了广州市门球协会新一届委员会。廖小明当选为主席,姚中兴、李天富、庞红等12人当选为副主席,王韦当选为秘书长兼法人代表,苏燮尧当选为监事长。

协会新当选主席廖小明在发言中提出,协会今后要继续致力于推动广州门球运动发展,要紧紧围绕全民健身上升为国家战略的重大机遇,解放思想,转变观念,改革创新,在普及推广、加大培训、组织竞赛、对外交流、自身建设等方面着手,加强协会社会化、专业化、实体化发展。

据了解,广州市门球协会近年来积极推动门球运动发展,努力开拓资源,组织策划和举办了一系列培训及大型比赛活动,每年至少有一次专业的门球培训和六大门球传统赛事,参与人员数千人,取得了较好的社会效益。

廖主席在发言中强调,协会在新一届领导班子的带领下,要加强组织建设和制度完善,全面提高协会服务能力,为门球运动发展打牢坚实基础;同时加大培训力度,提高门球人群综合素质,以点带面,促进门球技术水平提高;此外也要注重发挥公益宣传的作用,吸引更多社会资源进入协会共同发展;最后要加快场地标准化建设,力促天河体育中心门球场的更新改造,使其成为广州举办大型门球赛事的主阵地。相信今后在各有关部门的大力支持下,在社会各界的积极参与下,我市门球运动的发展道路将会越走越宽,门球事业的未来必将更加美好!

 

 

 

上一条:乒羽将发等级标准,看看你是“几段”高手
下一条:广州市游泳协会换届大会顺利举行

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...