|赛事专题
【青运会】广州击剑收获女子佩剑团体亚军
作者:穗体法宣  日期:2015-10-24  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:

10月23日,首届青运会击剑项目女子佩剑团体、男子花剑团体比赛在宁德师范学院体育馆亮剑。广州击剑四朵小花余欣庭、郭怡琪、彭筱语、郑燕华惜败南京队,收获女子佩剑团体亚军。  

从淘汰赛到决赛,四小花一路过关斩将,先后以45:24、45:14轻取贵阳和天津滨海队,杀入决赛。决赛上,广州队进入状态较慢,被对手有机可乘,分差最大曾扩大到7分。广州姑娘面对此并没有气馁,马上调整状态,力拼对手,把分数追至31:31。可惜在最后的对决上,被对手利用机会接连得分,最后以42:45惜败南京队。

在男子花剑团体铜牌战上,我市运动员莫梓维、梁永锋、唐杰、许家尧击败厦门队,夺得季军。

 

 

 

上一条:【青运会】广州举重62公斤级摘冠
下一条:【青运会】奔跑吧,梁小静

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...