|赛事专题
【青运会】青运会男足U16半决赛结束 广州队晋级决赛 团领导看望鼓劲
作者:穗体法宣  日期:2015-10-25  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:

24日,首届全国青运会男子足球16岁以下年龄组(U16)比赛进入半决赛时间,广州队与武汉队争夺一个决赛席位。最终广州队以2:1击败武汉队,决赛将于10月26日15点开打,广州队与乌鲁木齐队争夺冠军。

在上一场1/4决赛中,广州队以2比0击败南京队。24日比赛在福建省奥体中心体育场进行,广州队迎战半决赛对手武汉队,广州队在中场紧逼对手,通过两边路对武汉后方造成很大压力,上半场23分钟武汉队徐骁在广州队2名队员紧逼下回传失误,攻入己方大门。下半场广州队率先进入状态,在47分钟由广州队前锋陈伽豪在禁区顶大力抽射破门,以2:0领先。之后武汉队不断做出人员调动,对广州队后防造成很大压力,在补时阶段武汉队追回一球。最终比分定格2:1,广州队晋级决赛。

广州体育代表团副团长、广州市纪委派驻市体育局纪检组组长殷岳,广州体育代表团副团长、广州市体育局副局长许建平亲临赛场督战,为广州小将加油助威,并且在赛后来到球员休息室看望了队员们,表扬了他们在本场比赛中踢出水平,展现了南粤足球的风采,希望大家再接再厉,发扬勇于作战的精神、团结一致,力争夺冠。

 

 

 

上一条:【青运会】逆境重生:广州击剑女重收金男佩夺银
下一条:【青运会】广州举重62公斤级摘冠

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...