|赛事专题
【青运会】田径压轴接力大战 广州夺得女子4×400金牌
作者:穗体法宣  日期:2015-10-27  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:

10月26日,青运会田径赛场迎来最后一个比赛日的争夺,接力大战压轴上场。广州姑娘们配合默契,发挥出整体水平,夺得女子4×400金牌。

赛前,记者从广州田径队领队伍岭梅处了解到,预赛前几名的几支队伍实力相当,队员们之前也都有参赛任务,有的是参加短跑,有的是参加跨栏等,也都进入了疲劳期,所以比赛的关键就在于意志力的比拼了,谁能顶住压力,谁就能夺冠。在女子4×400米决战上,面对主要对手武汉和成都,四位姑娘梁小静、阳俏、许敏铃、梁诺以更好的团体实力,在最后一个弯道对合肥队实现超越,以3分41秒35第一名冲线,收获冠军。而在男子4×400米的王者之战上,广州跑将们拿出了自己的实力和拼劲,可惜在最后一个弯道上被超越,屈居第6名。

此外,在较早前夺得女子100米金牌的广州选手梁小静,在今天上午的200米决赛上惜败厦门选手,收获一枚银牌。

 

 

 

上一条:【青运会】一青会游泳比赛顺利收官 广州队不负众望再添一金
下一条:【青运会】绝地反击:青运会广州羽毛球混双夺金

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...