|赛事预告
2013的广州体育大赛
作者:穗体法宣  日期:2014-01-02  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:
  • 2013的广州体育大赛

3月28-31日,时代地产2013年乒乓球团体世界杯赛在天河体育馆举行。(黄晋文摄)
 




 


 

3月30-31日,广州增城康威杯2013世界女子七人制橄榄球赛在大学城体育中心举行。(黄晋文摄)
 


 


 

7月5-9日,斯坦科维奇杯洲际篮球赛广州站在天河体育馆举行。(简钰枝摄)
 

7月5-9日,斯坦科维奇杯洲际篮球赛广州站在天河体育馆举行。(黄晋文摄)
 


 


 

6月28日,2013年广州国际龙舟邀请赛在广州举行。(黄晋文摄)
 


 


 

7月23日,2013年广州横渡珠江活动在广州举行,市委书记万庆良、市长陈建华下水横渡。(黄晋文摄)
 



 


 

8月5-11日,王老吉2013年世界羽毛球锦标赛在天河体育中心体育馆举行。(黄晋文摄)
 




 

8月8日,2013年广东省(广州市)全民健身日系列活动启动。(黄晋文摄)
 


 


 

11月3日,中超最后一轮,广州恒大在主场5比0狂胜武汉卓尔,以77分创造中超单赛季最高积分纪录第三度捧起中超火神杯。(黄晋文摄)
 



 


 

11月9日,广州恒大在主场击败韩国球队首尔FC,夺得今年亚冠联赛冠军。(黄晋文摄)
 


 


 

11月23日,2013年广汽丰田广州马拉松赛在广州开跑。(黄晋文摄)
 

11月23日,2013年广汽丰田广州马拉松赛在广州开跑。(黄亦民摄)
 


 

 

 

 

上一条:2014年体育大赛早知道

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...