|专题专栏
市体育局召开2017年党委中心组学习(扩大)会
作者:穗体法宣  日期:2017-01-03  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:

1月3日上午,广州市体育局召开2017年党委中心组学习(扩大)会,传达学习贯彻中共广州市第十一次代表大会精神,并部署贯彻落实具体措施。局领导、机关处室负责人、局属单位党政主要领导约50人参加了本次会议。会议由市体育局党委书记、局长罗京军主持。

罗京军同志指出, 12月26日至29日召开的中共广州市第十一次代表大会,是在我市率先全面建成小康社会决胜阶段、率先基本实现社会主义现代化关键时期召开的一次重要大会。这次大会的顺利召开,为广州今后一个时期的发展明确了方向,奠定了基础。

罗京军同志强调,未来一段时期全局各级党组织要把学习贯彻党代会精神作为重要政治任务抓紧、抓好。要坚持用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想和行动,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,紧紧围绕党代会提出的奋斗目标、部署要求和重点任务来抓具体工作。要把学习贯彻党代会精神与抓好工作统筹谋划紧密结合起来,聚焦于全面建设国际体育名城,推动体育工作在改革创新中发展,为广州率先全面建成小康社会做出积极贡献。
  最后,罗京军同志对贯彻中共广州市第十一次代表大会精神提出了五点要求,一是要政治坚定,要树立正确的政治观念,严守党的政治纪律和政治规矩;二是要改革创新,结合广泛的社会调研,按照总体方向,全面推动广州体育事业深化改革;三是要实干为民,以满足群众不断增长的体育需求和增进人民福祉、促进人民全面发展为基本任务,推动体育工作全面协调可持续发展;四是要团结合作,团结是工作的生命,是事业发展的保障,要将各项决策做好、做出实效、做出成绩;五是要勤政廉洁,坚持一岗双责,加强监督管理,落实好全面从严治党主体责任。  

 

 

 


下一条:市体育局组织召开党委扩大会议学习贯彻中共广州市委十届十次全会精神

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...