|专题专栏
市体育局召开纪念建党95周年座谈会
作者:穗体组  日期:2016-06-23  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:

6月22日上午,市体育局召开纪念建党95周年座谈会。党委书记、局长罗京军同志出席会议并讲话,党委委员、副局长李志强,局副巡视员吴先浪、毛继红,局组织人事处和机关党委负责人、局属单位党组织书记和优秀党员代表等50余人参加了座谈会。

会上,与会代表深情回顾党的建设光辉成就,本单位及个人的成长进步,深化了对党的认识。同时围绕强化基层党建工作,增强各级党组织凝聚力战斗力,畅所欲言、建言献策。

罗京军书记在会议的讲话中指出,中国共产党是伟大、光荣、正确的党,中国取得的现代化成就靠的就是党的坚强领导。伟大、光荣的事业需要平凡人的共同努力,作为共产党员应当顺应时代潮流,坚持中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,朝着党指引的方向前进,为国家和社会贡献力量。就局系统当前正在开展的“两学一做”主题教育工作和局系统的党建工作,他强调要求:机关党委和各局属单位党组织一是要灵活地、创造性地多开展符合本单位实际的学习教育活动,进一步提高党组织的凝聚力、向心力和战斗力,进一步发挥党员的先锋模范带头作用。二是要善于从身边普通党员发现闪光点、从平凡之中挖掘出不平凡之处,以小见大,加强对身边党员、身边事的宣传。各单位要在七一前后组织召开本单位党员代表座谈会或党员大会,安排身边的党员现身说体会谈感受,以大家熟悉的人和事来激励人鼓舞人,提高教育的针对性和实效性。三是机关职能部门要针对座谈会提出的意见建议,加强对局系统党建工作的统筹、指导和督促检查,确保党建工作有人抓、有抓手、有实效。

 

 

 

上一条:我局召开2016年局党委中心组(扩大)第三季度专题学习会
下一条:市体育局召开“两学一做”学习教育暨以案为鉴警示教育动员会

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...