|专题专栏
市体育局召开“两学一做”学习教育暨以案为鉴警示教育动员会
作者:穗体组/文 穗体法宣/图  日期:2016-05-12  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:


  5月12日上午,市体育局召开“两学一做”学习教育暨以案为鉴警示教育动员会。市体育局党委书记、局长、局“两学一做”学习教育暨以案为鉴警示教育领导小组组长罗京军同志对学习教育活动进行安排部署。会议由市体育局副局长、局“两学一做”学习教育暨以案为鉴警示教育领导小组副组长李志强同志主持。市体育局副巡视员、局“两学一做”学习教育暨以案为鉴警示教育领导小组副组长毛继红同志在会上传达了省体育局“两学一做”学习教育暨以案为鉴警示教育的会议精神。参加会议的有局领导、机关干部、局属单位领导班子成员共约110人。  

  


  “两学一做”学习教育和以案为鉴警示教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展,从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。罗京军书记结合我局实际,就开展好“两学一做”学习教育和以案为鉴警示教育提了五点要求。一是要提高思想认识,深刻认识到开展这次“两学一做”学习教育暨以案为鉴警示教育的重要意义。二是要坚持学用结合,做到知行合一。要原原本本学党章党规,全面深入学系列讲话,认真开展廉政警示学习。同时要坚持边学边改,解决突出问题。三是要发挥支部主体作用,教育引导党员立足岗位作贡献。四是要讲求实效,重点落实好专题学习讨论、创新方式讲好党课、召开党支部专题组织生活会、开展民主评议等关键动作。五是要加强组织领导,确保学习教育实效。各级党组织书记要承担起主体责任,党员领导干部要当表率、作示范。
   会上印发了《中共广州市体育局委员会开展“两学一做”学习教育暨以案为鉴警示教育实施方案》,转发了《国家体育总局党组以案为鉴警示教育实施方案》。  

 

 

 

上一条:市体育局召开纪念建党95周年座谈会
下一条:市体育局组织召开党的十八届五中全会精神专题辅导报告会

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...