|专题专栏
广州市体育局党委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会
作者:局实践办  日期:2013-11-13  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:
  • 广州市体育局党委召开党的群众路线教育实践..

  • 罗京军首先通报了11月7日局党委召开班子..

  • 市委第四督导组组长陈跃充分肯定了局党委专..

  • 广州市体育局党委召开党的群众路线教育实践..

  11月13日上午,广州市体育局党委在局二楼会议厅召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。局党委书记、局长罗京军主持会议并通报情况。局领导班子成员、局机关11个部门和局属19个单位主要负责同志,市委第四督导组陈跃、李侃文和吴文芳同志到会指导。  
  罗京军首先通报了11月7日局党委召开班子专题民主生活会的基本情况和局领导班子对照检查材料。
  市委第四督导组组长陈跃充分肯定了局党委专题民主生活会的成果,指出存在问题,并对下一步工作提出了四点要求:一是要进一步加强班子思想政治建设;二是要搞好专项整治,在解决突出问题上下功夫;三是在开门搞活动、接受群众监督上下功夫;四是要在完善制度体系,加强源头治理上下功夫。
  对教育实践活动第三环节的工作,罗京军提出三点意见:一要着力解决突出问题。要坚持立行立改,对查摆出来的问题按分工、时限,逐项研究,整改落实,巩固、转化和运用好民主生活会成果,着力建立长效机制,确保教育实践活动取得实实在在的成效。二要抓好基层活动开展。局属单位领导班子要贯彻“从严治党”方针,参照局领导班子民主生活会的做法,高标准、严要求,认真扎实准备,不打折扣、不走过场,开好高质量的民主生活会。局领导要带头加强检查督导,严格把关。三要统筹兼顾协调推进。要继续打牢学习教育这个基础,把学习贯彻十八届三中全会精神同教育实践活动开展紧密结合起来,进一步深入领会习近平总书记系列重要讲话精神,武装头脑、指导实践。要坚持两手抓、两不误、两促进,把教育实践活动成果转化为推进工作的强大动力,全力抓好各项中心工作特别是市委市政府重点工作部署的落实,确保完成全年目标任务。同时,为我局新型城市化“1+3”系列文件全面实施开好局起好步。 


 

 

 

 

上一条:市体育局举行学习贯彻十八届三中全会精神宣讲报告会
下一条:局领导调研指导大学城体育中心开展党的群众路线教育实践活动

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...