|专题专栏
市体育局举行学习贯彻十八届三中全会精神宣讲报告会
作者:穗体法宣/图、文  日期:2013-12-24  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:
  • 市体育局举行学习贯彻十八届三中全会精神宣..

  12月23日,市体育局在局一楼新闻大厅举办十八届三中全会精神宣讲报告会。报告会邀请了广州市委宣传部副部长曾伟玉作宣讲报告,林燕芬副局长主持,局系统科以上干部270多人参加了报告会。
  曾伟玉以《凝聚改革共识 全面深化改革》为主题,从形势倒逼改革,中国发展面临的新挑战;《决定》的新思想、新论断、新举措;以及中国屹立世界强国之林的新格局三大方面详细解读了党的十八届三中全会精神。
  会后,林燕芬副局长指出,宣讲报告会的目的在于帮助和引导我市体育系统干部全面、准确、深入地学习领会党的十八届三中全会精神,更好地把思想统一到全会精神上来,统一到中央关于深化改革、实现中国梦的部署上来,为广州推进新型城市化建设,加快转变体育发展方式做出新贡献。她要求,各级干部要认真抓好学习宣传工作,做到学深悟透、深刻理解、准确把握、融会贯通,坚持改革创新,全力推动我市体育事业发展。 


 

 

 

 

上一条:市体育局召开党的群众路线教育实践活动座谈会
下一条:广州市体育局党委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...