|专题专栏
市体育局召开党的群众路线教育实践活动座谈会
作者:局实践办  日期:2014-01-16  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:
  • 市体育局召开党的群众路线教育实践活动座谈..

  • 市委党的群众路线教育实践活动领导小组第四..

  • 局党委副书记方达儿讲话。

  广州市体育局党的群众路线教育实践活动座谈会于1月13日下午在局机关二楼会议厅召开,局机关各处室代表、局属单位代表、市人大代表、市党代表共17人参加会议,局党委副书记方达儿主持会议。市委党的群众路线教育实践活动领导小组第四督导组副组长李万光、组员吴文芳到会指导。
  会议由各位代表就本处室、本单位涉及到“四风”问题专项整治工作的进展情况进行了交流。重点围绕贯彻落实市新型城市化发展1+15文件精神、惠民开放以及落实市政府民生实事、推进体教结合、“三公”经费预算执行、“庸懒散奢”专项整治监督检查、因公出国(境)专项整治、改进机关工作作风、场馆整治等情况,介绍了工作进展及今后的设想,并对市体育局“四风”问题专项整治情况提出意见和建议。
  方达儿副书记对今后的工作提出了两点要求:一是“四风”问题专项整治各项工作一定要按时间节点完成;二是要建立长效机制,按中央、省、市的有关规定依法依规长期坚持。

 

 

 

 

上一条:广州市体育局党委召开党的群众路线教育实践活动工作总结会
下一条:市体育局举行学习贯彻十八届三中全会精神宣讲报告会

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...