|专题专栏
广州市体育局党委召开党的群众路线教育实践活动工作总结会
作者:穗体组  日期:2014-02-14  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:
  • 广州市体育局党委召开党的群众路线教育实践..

  • 局党委书记、局长罗京军同志作了教育实践活..

  • 市委第四督导组组长陈跃同志对我局开展教育..

  • 局党委副书记方达儿主持会议

  2014年2月13日上午,我局党委召开党的群众路线教育实践活动工作总结会。局机关全体干部、局属单位领导班子成员和广州体育职业技术学院处级干部共180余人参加会议,市委第四督导组全体成员到会指导。
  会上,局党委书记、局长罗京军同志作了教育实践活动工作总结,认真总结了我局开展教育实践活动的主要做法、取得的成效,查找了存在问题,并对巩固和深化教育实践活动成果提出三点要求。第一,要始终坚持“党要管党、从严治党”方针,大力实施“从严治体”,严格教育管理干部,严格党内生活,着力提高局系统各级领导班子发现和解决自身问题的能力,以作风建设为抓手,促进广州体育转型升级、科学发展。第二,要始终坚持“知行合一”,把牢固树立群众观点、站稳群众立场真正落实到行动上。围绕转变体育发展方式“1+3”系列文件,找准新形势下体育工作与群众路线相结合的有效载体,积极转作风、转方式、转职能,为广州体育贯彻党的十八届三中全会精神、全面深化改革汇聚正能量。第三,要始终坚持问题导向,聚焦“四风”,解决突出问题。按照我局教育实践活动整改方案和台账,一个节点一个节点地扎实抓好14个整改项目、33条整改措施落实,以加强和改进作风的新成效、新气象取信于民。
  市委第四督导组组长陈跃同志对我局开展教育实践活动情况进行讲评。充分肯定了我局开展教育实践活动做法和成效:认为市体育局坚持将领导带头贯穿教育实践活动始终,坚持把解决问题贯穿教育实践活动始终,坚持将开门搞活动贯穿教育实践活动始终,使全体党员干部在活动中受到了一次深刻的马克思主义群众观点再教育,党的密切联系群众、批评与自我批评等优良传统作风得到弘扬,将“四风”问题专项整治与发展体育事业紧密结合,进一步完善了为民务实清廉长效机制。要求在巩固和扩大教育实践活动成果工作中做到整改措施到位,专项整治到位,制度建设到位。 


 

 

 

 

上一条:市体育局举行学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神宣讲报告会
下一条:市体育局召开党的群众路线教育实践活动座谈会

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...