|专题专栏
市体育局举行学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神宣讲报告会
作者:穗体法宣/文、图  日期:2014-06-20  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:
  • 市体育局举行学习贯彻习近平总书记系列重要..

  • 市体育局举行学习贯彻习近平总书记系列重要..

  • 林燕芬副局长主持会议。

  • 市委宣传部副部长曾伟玉应邀作专题辅导报告..

  6月19日上午,市体育局在局一楼新闻大厅举办学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神宣讲报告会,市委宣传部副部长曾伟玉应邀作专题辅导报告,林燕芬副局长主持会议,局系统科以上干部220多人参加了报告会。
  曾伟玉副部长紧紧围绕习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要论述,结合当前国内外形势和具体事例,深入分析了目前宣传思想工作面临的新挑战新考验,提出要着眼大局,加强意识形态管理,加强新闻舆论引导,加强网上舆论建设,加强对外宣传工作,充分发挥宣传思想工作凝心聚力的重要作用。曾伟玉部长的宣讲内容资料翔实、精神传达到位、观点清晰明确,具有很强的说服力和指导性,现场听众感到收获很大。
  林燕芬副局长在总结讲话中指出,宣讲报告会目的在于帮助和引导我市体育系统干部全面、准确、深入地学习习近平总书记系列重要讲话精神,掀起学习贯彻热潮,进一步统一思想、振奋精神、凝聚力量,推动党风政风转变,充分地发挥广州体育在新型城市化发展中的独特功能和重要作用。

 

 

 

上一条:市体育局组织召开党的十八届五中全会精神专题辅导报告会
下一条:广州市体育局党委召开党的群众路线教育实践活动工作总结会

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...