|体育产业
水上项目进入危险高发期 省市体育部门严防死守
作者:省体育局  日期:2018-04-26  来源:省体育局  点击数:



  4月25日上午,广东省体育局党组书记、局长王禹平到市体育局进行安全工作专题调研,出席了市体育局召开的2018年广州市高危险性体育项目管理暨安全开放工作会议。
  王禹平通报了近期国内外发生的三起重大安全事故,传达了各级领导关于安全工作的重要指示批示精神,要求各单位认真吸取广西桂林龙舟赛造成多人死伤安全事故和近年来发生在体育比赛、体育活动、体育出行中的系列事故的惨痛教训,高度重视,齐心协力,保一方平安,深入细致进行排查检查,确保安全工作万无一失。 

  王禹平充分肯定了广州市体育局近年来在各项工作中取得的突出成绩和为广东省体育事业做出的突出贡献,特别表扬了广州市体育局落实上级安全工作会议和通知精神动作很快,抓得很实,做得很好,值得其他地市体育部门学习。

  广州市体育局党组书记、局长罗京军主持会议时要求各单位将省局的指示精神及时传达并贯彻落实,不但要在游泳项目、龙舟赛事等重大体育活动中加强安全管理,还要在体育建筑及维修工地和所有体育俱乐部、训练场的日常管理中加强安全防范,增强安全工作预见,遏制安全事故发生。

 

 

  随后,王禹平在广州市群众体育指导中心调研时强调,广州市2018年群众体育496项活动内容丰富,形式多样,要一手抓活动,一手抓安全,活动要抓好,安全要抓实。

 

 

 

上一条:加快俱乐部扎根广州步伐 市体育局主持召开龙狮体育产业总部基地项目协调会
下一条:市体育局领导带队进行中超赛前安全检查

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...