|体育产业
2016年广州市高危险性体育项目管理暨安全开放工作会议举行
作者:穗体产/文、穗体法宣/图  日期:2016-04-27  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:

为进一步加强2016年高危体育项目管理工作,提升体育文化行政部门高危项目管理队伍、各场馆负责人的业务能力,交流工作经验,切实推动我市高危体育项目健康发展,4月22日,广州市体育局、市文化市场综合行政执法总队等单位联合召开了广州市高危体育项目管理暨安全开放工作会议。

广州市体育局副巡视员吴先浪、市文化市场综合行政执法总队副总队长江南出席会议并讲话,市卫计委、市体育局相关处室、各区文化体育行政部门、市、区两级公共高危项目场馆、社会高危项目场所等负责人及相关人员共约103人参加了会议。

会议主要内容有:观看广州市游泳安全宣传片;布置2016年广州市高危项目管理及安全开放工作,包括2016年广州市游泳救生员岗位培训、高危项目专项联合检查、高危项目宣传、高危项目经营活动信息管理系统建设等7项重点工作;会议还特别邀请了广东省安监局苏晓军处长进行“安全生产法”讲座。

会议进一步统一了与会人员的思想,不断提高对高危项目管理及安全开放的责任意识,同时,进一步明确了各区体育文化部门今年高危项目管理方面需完成的重点任务及工作进度安排;通过观看游泳安全宣传片、市体育局领导动员、专家讲座、讨论交流,进一步强化了各个高危项目管理人员的安全生产意识及服务意识,为今年的高危项目管理和安全开放工作奠定了良好的基础。

 

 

 

上一条:广州市体育企业座谈会召开
下一条:“顶呱刮”五度进驻广州迎春花市

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...