|体育产业
我市体育市场管理和高危体育项目开放工作会议召开
作者:穗体产  日期:2015-12-24  来源:www.gzsports.gov.c  点击数:

12月10-11日,广州市体育局召开2015年广州市体育市场管理暨高危险性体育项目安全开放工作总结会议,来自市文化市场综合行政执法总队、市卫计委、各区体育、文化执法部门等代表共计70多人参加了会议。

会上,市体育局、市文化市场综合行政执法总队、市卫计委相关处室负责人分别作了2015年广州市高危险性体育项目(以下简称高危体育项目)管理工作总结并对2016年工作进行了布置。各区体育文化执法部门负责分别汇报了本区高危体育项目工作情况以及2016年工作计划。会议还邀请了华南师范大学、广州体育学院老师举行体育市场管理方面的讲座,同时播放广州市体育局历经半年,精心制作的广州游泳安全宣传片,该宣传片将于明年免费发放到全市所有对外开放的游泳场所,加大游泳安全宣传。

会议进一步明确了市区两级主管部门各自的职责和场馆开放的要求,要求各场馆加强规范管理、加大培训和宣传力度,并高度重视安全生产工作,把体育市场管理和高危体育项目开放工作做得更好。

 

 

 

上一条:“顶呱刮”五度进驻广州迎春花市
下一条:体育产业发展论坛召开

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...