|竞技体育
省运会击剑项目开赛首日
广州代表团夺三金一银,继续金牌榜上领跑
作者:穗体法宣  日期:2018-07-15  来源:  点击数:

7月14日,第十五届省运会击剑项目在肇庆市端州区新区体育中心体育馆正式开赛。广州代表团捷报频传,以三金一银的好成绩,继续领跑省运会金牌榜。

在首场比赛中,广州小将杜菲顶住压力、发挥出色,一路过关斩将,最终在决赛中战胜东道主肇庆队,摘得桂冠,收获击剑项目第一金,为广州市代表团在这一项目中取得开门红。

在接下来的比赛中,击剑队队员顽强拼搏、越战越勇,在暂时落后的情况下也毫无畏惧,勇往直前。最终,黎晋源获男子甲组花剑个人赛第一名,马宜霖获男子丙组花剑个人赛第一名,林杨昊获男子甲组佩剑个人赛第二名。

首日共进行四项比赛,广州年轻的击剑运动员锐不可挡,在四个项目上包揽三金。他们用辛勤的汗水、精湛的技术和坚定的信念书写了优异成绩。

 

 

 

上一条:省运会击剑比赛第二日
下一条:2018年广州市体育传统(乒乓球)项目学校中学组比赛圆满举行

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...