|竞技体育
2017广东大学生篮球争霸赛落幕
作者:穗体竞  日期:2017-06-17  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:

  6月16日,“玉林制药正骨水”2017广东大学生篮球争霸赛总决赛在广州大学体育馆开战,最终广州体育学院以83:74击败中山大学获得本次争霸赛冠军。  

  据悉,本次比赛参赛队伍由广东省内16所高校组成,从5月8日开始,展开了为期1个多月的激烈角逐,比赛分为四个小组进行主客场双循环赛,通过八强淘汰赛决出最后四强进行主客场制交叉对决。  

  据了解,本次比赛比赛是由广东省青少年体育联合会、广东省校园篮球协会共同主办,广东万马体育有限公司承办,玉林制药正骨水冠名赞助。还得到了广州双鱼体育用品集团有限公司、广州市新贡一茶业有限公司、广东太古可口可乐有限公司、广东万里马实业股份有限公司、广州舞时尚啦啦队等知名品牌企业的鼎力赞助。

 

 

 

上一条:全运会|我市运动员陈艾森全运会10米跳台夺金 广东体育代表团给广州市体育局发贺信
下一条:市第十七届青少年运动会水球比赛圆满结束

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...