|竞技体育
广州劳嘉杰摘得2017年世界杯首站冠军
作者:广州市射击射箭运动管理中心  日期:2017-02-28  来源:广州市射击射箭运动管理中心  点击数:

 

  2月22日,2017年射击世界杯分站赛第一站在印度新德里打响。作为2017年开年后第一项重大射击赛事,此次比赛也是国际射联采用新规则之后的首次世界性大赛。新规则下要想获得冠军,就必须经过8轮比拼,这一竞赛规则更加考验射手们的心理素质以及稳定性。
  在2月26日的比赛中,广州运动员劳嘉杰在男子25米手枪速射项目以资格赛第3的身份与资格赛第1的队友林俊敏携手进入决赛;决赛中,劳嘉杰与队友林俊敏发挥出色,争夺激烈,8轮结束后两人都打到31中,根据规则必须通过最后1组(5发子弹)加决,劳嘉杰以极强的心理素质打出5中全中战胜队友摘得冠军。
  凭借这枚金牌,劳嘉杰获得了2017年射击世界杯总决赛参赛资格,实现了广州射击项目在2017年高水平大赛的开门红。
 

  


 

 

 

 

上一条:广州籍女子运动员黄杰仪在第十三届全运会皮划艇预赛中取得冠军
下一条:广州姑娘获得体操世界杯冠军

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...