|群众体育
南方日报:广州户外运动节开幕
作者:南方日报  日期:2017-03-26  来源:南方日报  点击数:

   不少市民在现场尝试户外运动。南方日报记者 肖雄 摄

 

   南方日报讯 (记者/金朱玺 通讯员/陈建族)25日,以“爱户外、享自然”为主题的第三届广州户外运动节在天河体育中心南广场开幕。奥运冠军杨维、张洁雯、张雁全,中国国家攀岩队队长、钟齐鑫等知名运动员出席了开幕式。

   揭幕仪式启动后,参加2017中国坐标·广州城市古驿道定向户外挑战赛的3000名选手率先出发,天河体育中心南广场也随即变身成为一个大赛场、大展馆。开幕式后,徒步、登山、露营、骑行、海陆空模型、帆船帆板、垂钓、摄影等30个活动项目陆续展开,将现场装点成一个盛大的嘉年华。

   此外,组委会相关负责人表示,以户外运动连接旅游资源,承载文化内涵,是本届户外运动节的一大特色。

 

 

 

 

上一条:广州户外运动节绿动先锋海珠湿地健行赛举行
下一条:金羊网:第三届广州户外运动节开幕啦! 玩足全年,玩转全城

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
相关阅读
读取内容中,请等待...