|新闻报道
CBA广州队遗憾客场两连败
作者:广州日报  日期:2018-11-07  来源:广州日报  点击数:

  这次送出“绝杀”的是北控。在昨晚时代中国广州队客场挑战北控的比赛中,西热力江出现致命传球失误,导致北控在最后1.8秒获得球权,当时广州队还以131比130领先对手。结果,北控抓住了这次机会,他们趁广州队还未从这次失误中回过神来,便干脆地完成传球,张帆在空荡荡的进攻端几乎不费力地上篮得分,这一记“绝杀”帮助北控以132比131击败广州队,可惜的是,就在终场前22秒左右,广州队还拥有4分的领先。

  全场比赛,两队比分十分胶着,终场前半分钟,双方均开始采用犯规战术。最后22.4秒,弗格命中两记罚球,广州队还以129比125领先,结果终场前14秒,北控外援杰克逊在右侧遭遇两位防守球员夹击的情况下,神奇地命中了一个三分球。弗格和于梁分别帮助客队和主队命中两个罚球,双方比分变为131比130,此时广州队拥有球权,陈盈骏在前场发球,球传到西热力江手中,对方球员上前防守,结果最后3.9秒,西热力江把球传回给陈盈骏时球出边线,广州队失去了这一次关键的进攻机会。

  CBA第8轮 昨天战报

  新疆  118∶110  山东

  天津  103∶109  江苏

  山西  117∶116  浙江

  上海   93∶112  北京

  吉林  112∶102  四川

  同曦  100∶125  深圳

  广东  142∶129  福建

  北控  132∶131  广州

 

 

 

上一条:广州富力2-1河北华夏幸福 成功保级
下一条:“群体通”打造共享平台

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...