|新闻报道
CBA广州队终结连胜
作者:广州日报  日期:2018-11-05  来源:广州日报  点击数:

  带着五连胜战绩踏上客场旅途的时代中国广州队,还是如主教练胡安此前“打预防针”说的那样,出现了松懈。昨晚他们在客场以102比112不敌江苏队,广州队打了大半场好球,前两节结束时,他们还以57比48领先,结果第三节对手开始发起反击,到了第四节实现逆转。末节比赛,江苏队打出了单节31比17的强势进攻,全场比赛主队在篮板球统计上以48比30领先。“第三节后半段我们的防守强度下降,没有防好。”时代中国广州队主帅胡安说。在收获五连胜后,胡安就表示球队在面对连胜终结时,要做的就是收拾情绪,改善细节。本场比赛广州队的斯贝茨得到31分,弗格拿到32分,西热力江贡献15分和6次助攻,陈盈骏也得到14分。
 

 

 

 

上一条:2018年广州全民健身运动汇-市青少年篮球联盟成员比赛开赛
下一条:广州恒大4比5负上海上港 中超8连冠希望渺茫

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...