【聚焦省运】省运会在肇庆开幕 广州健儿精彩亮相-广州市体育局
|新闻报道
【聚焦省运】省运会在肇庆开幕 广州健儿精彩亮相
作者:穗体法宣  日期:2018-08-08  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:

  8月8日晚,广东省第十五届运动会在肇庆市开幕。在开幕式上的各地代表团出场仪式中,广州代表团方阵首个亮相,他们精神抖擞、意气风发、满怀豪情,迈着矫健的步伐走向主席台前,并响亮整齐的喊出代表团口号“贯彻新发展理念、推动体育名城建设”。
  据了解,本届省运会,广州体育代表团共派出1125名运动员,参加 3O个大项的角逐。截至8月8日,广州体育代表团在省运会(竞技体育组)已完成的自行车、射击、击剑、跳水、武术、跆拳道、摔跤等项目比赛中,已取得7838.67分,夺得了89金、68银、45铜,高居总分榜和奖牌榜首。   

 

 

 

上一条:广州体科所惠民体质检测 助力全民健身
下一条:【聚焦省运】广东省第十五届运动会暨第八届残运会在肇庆开幕

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...