|新闻报道
加快俱乐部扎根广州步伐 市体育局主持召开龙狮体育产业总部基地项目协调会
作者:龙狮篮球俱乐部  日期:2018-06-11  来源:  点击数:

6月7日上午,广州市体育局局长罗京军携市体育局相关部门与广州市天河区副区长黄凯旋,天河区各相关部门及龙狮篮球俱乐部总经理陈菁等人,在天河区政府召开了龙狮项目专题协调会。罗京军详细了解了目前龙狮俱乐部体育产业总部基地落户天河的进展情况,协调相关部门解决该项目在推进过程中遇到的问题。罗京军强调龙狮篮球俱乐部作为广州市政府重点引进的体育项目,代表了广州市的体育文化实力,是广州市标志性体育产业,对于完善城市服务功能、提升城市品质都具有重要意义。广州市体育局和天河区各相关部门要高度重视,进一步明确责任,加强协调,紧密配合,及时解决项目建设中的困难和问题,全力做好服务保障工作,尽快落实龙狮俱乐部体育产业基地的迁入工作。

 

 

 

上一条:中芬友谊结硕果 合作办学展新篇
下一条:广马正式签约中奥路跑,6月底将启动报名!

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...