|新闻报道
七人制足球联赛大学城开赛
作者:广州日报  日期:2018-06-03  来源:广州日报  点击数:

  昨天,由广州大学城体育中心主办,广州大学城管委会、大学城各高校协办的2018广州大学城七人制足球联赛在大学城体育中心体育场开赛。广州市体育局副局长吴民春等嘉宾参加了开赛仪式,与运动员、现场观众共同启动赛事。
  据官方统计,2018广州大学城七人制足球联赛吸引了大学城8所高校共20支队伍、约300名球员报名参赛。6月2日至10日,参加甲组13支队伍、乙组7支队伍将在大学城体育中心体育场及华南师范大学等高校足球场展开激烈角逐。决赛将于6月10日上午在大学城体育中心体育场举行。 

 

 

 

上一条:广州樊振东助国乒包揽中乒赛5冠
下一条:“市长杯”男篮联赛广州开打

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...