|新闻报道
户外运动节新年再约
海珠湿地徒步大会结束
作者:孙嘉晖  日期:2018-01-01  来源:广州日报  点击数:

  随着昨天“走读自然”海珠湿地徒步大会的顺利结束,2017年第3届广州户外运动节圆满落幕。回望过去一年,广州户外运动节给市民带来阳光健康的运动休闲,带来更多的幸福美好。

  去年从3月25日启动至12月31日收官,2017年第3届广州户外运动节共举办了19项具有引领、示范作用的户外活动,月月有活动,各区都参与,同时辐射清远、佛山等周边城市,超过4万市民群众参加。

  组委会在选定活动地点和路线时,结合了各地人文环境和自然风光的特点设计,通过这一场贯穿全年的户外运动盛事,将户外运动与旅游元素进一步融合,市民群众畅享运动乐趣,饱览人文与自然美景。

  广州户外运动节已成功举办了3届,成为广州群众体育赛事活动的新兴品牌,每项活动都受到市民群众的热烈追捧。展望来年,广州户外运动节将坚持以满足市民群众日益增长的多元化户外运动需求为出发点和落脚点,不断深化“全民健身、全民参与、全民健康”的理念,进一步将活动打造成为贴近群众需求的全民健身盛事。

 

 

 

上一条:CBA广州证券客场击败四川 以胜利结束2017年
下一条:CBA广东德比 广州101-113不敌广东

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...