|新闻报道
广州市篮球甲级联赛落幕
作者:广州日报/文 穗体法宣/图  日期:2017-12-24  来源:广州日报  点击数:

 

  由广州市篮球协会主办的2017年广州市男子篮球甲级联赛决赛昨日落幕,广州交通队最终战胜了广汽集团夺冠,广州国税获季军。
  竞宇金融、广州人之本、华博篮徒分获今年甲级联赛的4~6名。广州市男子篮球甲级联赛是现今广州地区队伍水平最高,比赛模式最规范的业余男子篮球比赛,在本届比赛中,本届冠军广州交通集团队伍中就拥有前CBA职业球员谷立业、陈大伟、季乐,而在其他队伍中也有外籍球员以及各大专业队退役球员和体育专业院校及大学校队主力球员。据广州市篮协副主席、秘书长冯锡垣透露,明年或许会引入杯赛赛制,“新赛季将引入更多球队参赛,进行更高水平的激烈较量。”冯锡垣说,“同时增加赛事的推广力度,让更多篮球爱好者参与进来。”  

 

 

 

上一条:“北回归线跑山马”2017中国山地马拉松系列赛年度总决赛“万力轮胎”广州从化马拉松赛在广州从化圆满举行
下一条:“市长杯”网球赛挥拍

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...