|新闻报道
CBA广州证券客场加时赛险胜上海
作者:广州日报  日期:2017-12-25  来源:广州日报  点击数:

  广州龙狮变成了一支能打好客场比赛的球队,他们昨晚在上海经历加时赛,最终以118比114击败上海大鲨鱼。小外援克里斯顿全场拿到45分,汉斯布鲁得到26分和11个篮板球,桑尼得到17分和18个篮板球。上一场在主场也表现出色的本土球员胡珑贸,本场得到10分。上海队方面,曾文鼎得到13分,弗雷戴特拿到31分。
  双方在上半场打得很胶着,第3节上海队一度打出攻击波,在本节还剩下6分15秒时把分差拉大到7分。随后汉斯布鲁一次对上海队外援明纳拉斯犯规被吹罚违体,上海队把优势扩大到两位数。第4节,上海队的内线张兆旭领到第6次犯规离场,广州龙狮乘机展开反击,克里斯顿在上海队内线出现空缺后不断冲击篮下,率领球队追近比分。常规时间结束时,双方战成101平,比赛被拖入加时。 

  加时赛开局,克里斯顿连续两次得分并送出助攻,罗旭东命中三分球,广州队取得108比101的领先。之后上海队几番出手三分球,卢伟投进一个关键三分,为主队把比分追到114比116。最后5.6秒,克里斯顿造对方犯规,稳稳命中两个关键罚球,广州龙狮最终在客场击败对手。最近两个客场,广州龙狮先是以111比99击败劲敌辽宁队,昨晚又战胜了上海队。凭借昨晚这场胜利,广州队以11胜9负的战绩位列积分榜第10位。上海队则以9胜11负位列第13位。

 

 

 

上一条:2017,中国体育深入改革的一年
下一条:“北回归线跑山马”2017中国山地马拉松系列赛年度总决赛“万力轮胎”广州从化马拉松赛在广州从化圆满举行

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...