|新闻报道
广州橄榄球联赛收官 大学城4项体育赛事圆满
作者:广州日报  日期:2017-11-27  来源:广州日报  点击数:

  昨日,由广州大学城体育中心主办,广州大学城管理委员会、大学城各高校协办的2017广州大学城橄榄球联赛暨嘉年华活动在大学城体育中心体育场精彩上演。
  赛事分大学、中学、小学3个组别,吸引了来自大学城各高校和广州中小学共15支队伍约200人报名参加。在精彩的比赛之余,现场还设置了穿越障碍跑、袋鼠橄榄球等嘉年华活动,以体验橄榄球的形式贯穿赛事,让大家一起抱球奔跑,体验这一紧张刺激、简单易学的球类运动。 

  本次活动的举办,标志着建设大学城体育共享平台4项体育赛事的完美收官。此前,大学城体育中心已成功举办广州大学城环岛自行车赛、七人制足球联赛和环岛长跑挑战赛。

 

 

 

上一条:第30届穗港毽球锦标赛落幕
下一条:“创投小镇杯”2017CBSA广州·海珠9球国际公开赛总决赛开幕

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...