|新闻报道
全国保龄球锦标赛广州开赛
作者:广州日报  日期:2017-11-21  来源:广州日报  点击数:

  2017王老吉全国保龄球锦标赛总决赛近日在广州天河体育中心保龄球馆开幕。本次比赛共有全国17个省、市、自治区的33支队伍、130名运动员参赛,比赛分为男子赛和女子赛,其中男子赛包括单人赛、双人赛、三人赛、五人队际贝克赛、全能赛和精英赛六项比赛。据了解,广州上德行评估保龄球队以东道主身份直接晋级决赛。“与全国的保龄球手一样,我们的队员全部由业余球员组成,其中有3人曾代表不同地区打过全国锦标赛,队中的小将甘霖今年23岁,只有一年的保龄球球龄,是一名非常有潜力的选手。”领队王杨表示。

 

 

 

上一条:CBA联赛第一阶段精彩纷呈 广州队惊喜不断
下一条:市体育传统(围棋 象棋 国际象棋)项目落幕

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...