|新闻报道
CBA“广东德比” 广州证券94-105广东宏远
作者:广州日报/文 穗体法宣/图  日期:2017-11-01  来源:广州日报  点击数:

  

  

  “状元秀”打出高水准

  本赛季的广州队,教练组、球员都变化颇大,在新帅崔万军的带领下,这支球队的精神面貌焕然一新。

  面对宏远这个“老大哥”,崔万军坦言球队有很多东西要学。“我们自己没打好,在落后的情况下比较着急。”崔万军说,“联赛还有很长,希望球队通过比赛不断完善,以后碰到这种高强度比赛能有进步,更好应对各种场上情况。”

  广州队的3外援让其他球队忌惮,尤其是内线的汉斯布鲁,但汉斯布鲁本场仅仅拿到了6分。第一场大胜上海队后,汉斯布鲁遭遇了流感的困扰,此役上场前还有些发烧,但他依然坚持上场。崔万军在赛后也表扬了他的这种精神:“非常值得提倡。”

  广州队也有收获,他们选中的“状元郎”陈盈骏表现得非常不错,全场拿到20分和3次助攻。这个在来CBA之前从来没有打过职业联赛的球员,好像已经迅速适应了CBA。“广东宏远是一支历史悠久的球队,真的有很多值得学习的东西。”陈盈骏对宏远同位置的年轻球员印象深刻,“赵睿、胡明轩一个是‘二年级’,一个是刚打联赛,就有很高的水平,我觉得他们未来会非常厉害!”

 

 

 

上一条:CBA广州证券主场轻取四川队 三外援强势得分
下一条:2017年广州市门球大赛落幕

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...