|新闻报道
中国体育舞蹈俱乐部联赛(广州站)下月3日举行
作者:穗体法宣  日期:2017-05-17  来源:www.gzsports.gov.cn  点击数:

  由广州群众体育指导中心主办、广州市体育舞蹈协会承办,广州珠江体育文化发展股份有限公司、广州亚运城综合体育馆运营管理有限公司协办的2017年中国体育舞蹈俱乐部联赛(广州站),将于6月3日在广州亚运城综合体育馆隆重举行。这是广州市第一次承办中国体育舞蹈俱乐部这类大型赛事。
  据广州市体育舞蹈协会相关负责人介绍, 中国体育舞蹈俱乐部联赛放在广州举行,标志着广州多年坚持办群众性体育舞蹈比赛的经验和成效得到了认可。本次比赛不仅吸引了国内顶尖高手参赛,而且还吸引了世界冠军 职业拉丁Sergey Tanchev & Alina Yaroshenko(俄罗斯)、业余拉丁Joel & Kristina(西班牙)代表香港队前来参赛。现报名十分火爆,现报名队伍已有60多支。
  据了解,此次还得到了上海德艺舞蹈学院、北京舞韵舞蹈学校、郑州市商业技师学院、北京舞蹈学院、首都大学、北京舞蹈学院附属第一中学、武汉体育大学、北京体育大学、北京锦鲲国际艺术学校、深圳俊艺艺术学校、广州体育学院、广州市C&C舞蹈培训机构、广州市心舞舞蹈学苑、广州市明星体育舞蹈俱乐部、广州市绿叶体育舞蹈俱乐部、广州市清风舞蹈俱乐部、广州凯瑟琳体育舞蹈俱乐部、广州七色花舞蹈学校、广州飞扬舞蹈培训中心等院校和培训机构的大力支持。 

 

 

 

上一条:丝路花语:全球七国主流媒体跨时空聚焦花城广州
下一条:广州全民健身实施计划提11个指标

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...