|新闻报道
全运会跳水预赛 陈艾森/黄博文摘银牌
作者:广州日报  日期:2017-05-15  来源:广州日报  点击数:

  昨天,2017年全国跳水冠军赛暨第13届全运会预选赛在武汉继续进行,陈艾森与新拍档黄博文夺得男子双人10米台银牌,广东有两对选手斩获该项目的全运会决赛资格。此外,张楠橘收获女子单人10米台季军。
  里约奥运男子跳台双冠王陈艾森觉得自己表现尚可,毕竟他与黄博文仅配合了两天,能有这样的水平已不容易,何况冠军邱波/杨健实力的确很强,森仔还鼓励黄博文:“师弟的表现值得肯定,接下来一起努力加油。”此外,森仔说自己在天津全运会的搭档还不明朗,根据全运会新政,为备战7月的世界游泳锦标赛及各大国际赛事,跳水双人项目方面,国家队队员可能会以跨省组合形式参赛。

 

 

 

 

上一条:广州市气排球争霸赛接受报名
下一条:广州恒大客场1-0小胜亚泰领跑积分榜

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...