|新闻报道
2017广州10公里路跑海珠开跑
作者:广州日报/文 穗体法宣/图  日期:2017-05-08  来源:广州日报  点击数:


  昨天上午,由中国田径协会、广州市海珠区人民政府、广州市体育竞赛中心、盈方体育主办,广州市海珠区文广新局、广州市田径协会承办,海珠区体育总会协办的2017欢乐跑·中国10公里锦标赛暨广州10公里路跑赛海珠站在广州塔下鸣枪开跑,本站比赛吸引了逾5000名跑者前来参加。 

 


  作为积极推进全民健身的典范城市,广州市从去年开始与欢乐跑·中国10公里锦标赛联合办赛。广州10公里路跑赛是继广州马拉松赛之后,广州市政府重点培育的路跑品牌赛事,也是唯一荣获中国田协A级认证的10公里路跑赛事。海珠站的筹办工作得到了海珠区人民政府的高度重视,赛事的环境、交通、医疗和服务等方面都得到有力保障。 

  本站比赛吸引了众多高手参加,其中不乏刚在上周末结束的全运会马拉松比赛中斩获男女前3名的选手。最终,来自青海的韩成才和曹茉婕分别以31分53秒和36分27秒的成绩获得专业组男女冠军。接下来,欢乐跑·中国10公里锦标赛将于6月11日在苏州举行本年度第3站比赛。

 

 

 

 

上一条:2019年篮球世界杯预选赛抽签仪式在广州成功举行
下一条:广州富力客场3球不敌山东鲁能

【TOP】     【打印】    【收藏】     【关闭】
【分享】 新浪微博 腾讯微博 QQ空间
相关阅读
读取内容中,请等待...