当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告公示

广州市体育局关于二级裁判员技术等级认证管理工作拟转移名单(第一批)的公示

来源:广州市群众体育指导中心 发布时间:2019-06-10 14:34:46 阅读次数: 字体大小:

根据国家体育总局21号令《体育竞赛裁判员管理办法》、《广东省体育竞赛裁判员管理办法实施细则(征求意见稿)》、《广州市体育局关于二级裁判员技术等级认证管理工作转移至相关协会的通知》等文件要求,经相关协会承接申请,市体育总会秘书处进行资质审核,现将二级裁判员技术等级认证管理工作拟转移名单(第一批)进行公示,公示期为2019年6月10日至6月16日,具体拟转移名单详见附件。

公示期内,如对转移名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向广州市体育总会秘书处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名或当面反映。

举报电话:020-38455620

附件:广州市二级裁判员技术等级认证管理工作拟转移名单(第一批).docx

广州市体育局

2019年6月10日

扫一扫在手机打开当前页