当前位置: 首页 > 部门之窗 > 新闻报道

墨尔本胜利足球队公园踢毽球感受广州体育魅力

来源:广州体育 发布时间:2019-04-11 16:53:58 阅读次数: 字体大小:

亚冠大战一触即发!为了放松球员紧张的心情,赛前墨尔本胜利队特意组织球员去逛了一下广州本地的公园,亲自体验了一番异国文化。

在赛前新闻发布会上,墨尔本胜利足球队主帅穆斯卡特表示前一天他们还组织球员去流花湖公园散步,还打了乒乓球,很开心。

穆斯卡特没有把话说完。其实在逛公园时,他们除了打乒乓球,还观看了大爷大妈们打太极拳。期间队员们不禁为大爷大妈们精彩的乒乓球扣杀绝技热烈鼓掌,甚至有球员还跟广州的大爷们玩起了踢毽子。值得一提的是,这名踢毽子的澳超球员还被热心球员拦住索要签名。

墨尔本胜利球员亲自参与大爷们的踢毽子活动,玩得不亦乐乎!有的球员则在旁边围观,同时被精彩的乒乓球对决所吸引,驻足观看的同时不禁为精彩的扣杀绝技而拍掌叫好。

广州的市民文化是如此的精彩,这不是第一次有亚冠对手在广州比赛期间跟广州市民进行娱乐互动。2017赛季J联赛球队川崎前锋客场对阵广州恒大的赛前,他们的球员也同样走进广州的公园,跟大爷大妈踢毽子,体验不同的中国文化。

广州体育先前还吸引了中超球队的外援。2017赛季,华夏幸福外援拉维奇和姆比亚在客场对阵恒大期间,驻足观看下象棋一幕就曾一度成为热门新闻话题。

这就是广州!当恒大以两夺亚冠冠军而被外界记住广州的时候,广州本身也以独特的魅力吸引了外界的注意。公园里祥和而又不乏激烈对抗的气氛,跟足球比赛真的有点类似,或许这也是吸引他们的原因之一。墨尔本胜利队逛广州公园,球员跟大爷踢毽子,并为精彩的乒乓球扣杀而拍掌叫好!

扫一扫在手机打开当前页