当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

广州市沙面体育俱乐部党支部开展9月份主题党日活动

来源:广州市沙面体育俱乐部 发布时间:2019-09-20 11:36:00 阅读次数: 字体大小:

为认真学习贯彻落实习近平总书记关于建设体育强国的重要指示批示和党中央决策部署,教育引导党员干部把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和“不忘初心,牢记使命”主题教育的部署要求上来,俱乐部党支部于9月10日上午组织开展9月份主题党日活动。组织委员、主任潘桂彬主持会议,全体在职党员、发展对象、入党申请人共11人参加。

会上重点传达学习了《国务院办公厅关于印发体育强国建设纲要的通知》精神,潘桂彬带领全体人员学习《体育强国建设纲要》内容。会议强调,《体育强国建设纲要》的发布为新时代中国体育事业发展指明了方向,全体干部职工要认真把握战略任务,倍加珍惜当前体育发展的大好时机,结合单位实际工作,深入挖掘和开发体育的社会价值和产业价值,努力满足群众对全民健身不同的需求。接着,与会人员观看了习近平出席2019年国际篮联篮球世界杯开幕式视频。

会议还传达学习《关于印发<中共广州市体育局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会工作方案>的通知》(穗体党组〔2019〕88号)精神,学习我支部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会工作方案,通报我支部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会有关情况;传达学习《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》(以下简称《意见》)精神;通报了广州市沙面体育俱乐部党支部2019年7-9月党费收缴情况。

本次主题党日活动教育和引导党员干部从全局和战略高度深刻认识《体育强国建设纲要》和《意见》的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示批示和以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,积极推动体育事业的发展。

扫一扫在手机打开当前页