当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

相互成就,助力成长——广州市沙面体育俱乐部召开2019年第三季度中青年座谈会

来源:广州市沙面体育俱乐部 发布时间:2019-09-19 11:34:00 阅读次数: 字体大小:

9月16日上午,广州市沙面体育俱乐部组织开展2019年第三季度中青年座谈会。会议由俱乐部主任潘桂彬主持,全体中青年干部职工共10人参加。

会上首先由胡晓、黄志兴介绍了自己跟班学习的工作情况,分享了心得体会和工作感悟,表示衷心感谢单位提供的成长机会,在跟班学习过程中开阔了视野、提升了能力、学会了换位思考,并表态要倍加珍惜机会,加强感悟学习,在跟班岗位上继续认真做好本职工作,积极发挥自身专业优势,促进单位和局机关、其他兄弟单位之间的沟通联系。

其他中青年干部职工也结合自身工作内容、思想状况和单位实际展开热烈交流,既有工作的体会和收获,也有目前面临的困惑与问题,还有今后的设想和努力方向;对自身和单位发展积极建言献策,提出了加强制度建设、扩大单位品牌效应、强化青年工作、增进各方面学习交流、活化活动方式等有效的意见和建议。

在认真听取大家发言后,潘桂彬主任强调,中青年干部职工是单位的骨干力量,关乎单位的发展和未来,俱乐部班子高度重视中青年干部的选拔、使用和培养,今后将定期组织中青年干部职工进行各类学习交流活动,推动交流互鉴,提升干部队伍整体素质。同时从严守政治纪律和政治规矩、积极参加多岗锻炼、增强服务观念、提高风险防范意识、加强体育锻炼等方面,对中青年干部职工提出了殷切的要求。

此次座谈会议旨在为中青年干部职工提供一个畅所欲言、敞开心扉的平台,为提升自身发展和单位发展献计献策。中青年干部职工一致表示,深刻感受到了单位的殷切希望,感受到了肩上的责任之重,今后将继续以实际行动提升自己,增强本领,发挥干劲,为单位的发展进步尽自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页