当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

广州海角红楼游泳场召开2019年三季度安全工作专题会

来源:广州海角红楼游泳场 发布时间:2019-07-05 10:29:00 阅读次数: 字体大小:

为切实做好下半年安全生产工作,2019年7月2日上午,广州海角红楼游泳场组织全体干部职工在二楼会议室召开了2019年三季度安全工作专题会。

会议对单位上半年安全形势进行了全面分析总结,并对下半年重点工作进行了部署,要求干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于安全生产的重要思想为指导,认真贯彻落实省、市和局关于安全生产的工作部署,在出色完成上半年生产安全工作的基础上,继续发扬主人翁精神,不忘初心、牢记使命,敢担当,善作为,进一步加大安全生产管理和监督检查力,全面深入排查各类安全隐患以及不安全因素,坚决遏制重特大事故的发生,确保场馆各项安全生产工作安全有序的进行。

会议还结合2019年“安全生产月”活动,由单位主要负责人带头集中学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《生产安全事故应急条例》和新《安全生产法》等法律法规,并组织观看了《致命电流》用电安全知识宣教片,引导干部职工深刻吸取事故教训,加强安全防范意识、落实安全生产责任,强化安全生产管理。

扫一扫在手机打开当前页