当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

市射击射箭运动管理中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育

来源:市射击射箭运动管理中心 发布时间:2019-07-10 15:21:39 阅读次数: 字体大小:

6月28日上午,市射击射箭运动管理中心党支部前往广州起义纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学活动,追寻先烈足迹、学习红色历史、缅怀革命先烈,接受革命传统教育。全体在职党员、中层以上干部参加学习。

通过观看实物展览、文献图片资料和党支部书记的讲解,一起回顾了92年前广州起义的那段峥嵘岁月,深刻领会革命先烈为解放新中国而浴血奋战的革命精神并为之感动。

通过参观与学习,我们深知,要铭记这段卓越的艰苦奋斗历史,弘扬革命先辈的优良传统、传承红色基因,坚定理想信念,不忘初心、担当使命,紧扣中心工作实际,开拓创新,扎实做好各项工作,推进广州体育事业高质量发展!

扫一扫在手机打开当前页